秋
  • 春【Spring】
  • 夏【Summer】
  • 秋【fall】
  • 冬【Winter】
  • お店のご案内
2017
26
Oct
おせち料理と年越し蕎麦のご案内


おせち料理と年越し蕎麦のご案内です

毎年ワンパターンなおせち料理なのに
今年もご案内を出す前から、すでにご予約を
いただいております
★ 蓮 謹製 おせち料理 一段重  約18品目約3~4人前17000円

★ 年越し手打ち蕎麦 つゆ付き 限定 100枚          750円

★ 蓮 謹製 合鴨のロース煮  一枚約200g          2200円

★ 自家製厚焼き玉子焼き       一本            1300円

★ 塩ポン酢   ポン酢  すき焼き割り下            各920円

★ 自家製最中         1ケ190円   5ケ入り(箱売)  950円

おせち料理は国産食材を使用 白木の重箱詰め
皆様への一年間の感謝を真心込めて精一杯御作りいたします
新年を迎えるにあたって最高の笑顔が溢れることでしょう

「蓮の美味しさには限りがあります」

締切は12月20日(水)
やっと今日は秋晴れ
すっきりとした気持ちの良い朝ですね

早いもので後カレンダーも3枚となりました

こんな時期になったな~としみじみ思います

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
  • Pin it
Copyright ©  美食倶楽部 蓮 All Rights Reserved.
2017
26
Oct

おせち料理と年越し蕎麦のご案内

おせち料理


おせち料理と年越し蕎麦のご案内です

毎年ワンパターンなおせち料理なのに
今年もご案内を出す前から、すでにご予約を
いただいております
★ 蓮 謹製 おせち料理 一段重  約18品目約3~4人前17000円

★ 年越し手打ち蕎麦 つゆ付き 限定 100枚          750円

★ 蓮 謹製 合鴨のロース煮  一枚約200g          2200円

★ 自家製厚焼き玉子焼き       一本            1300円

★ 塩ポン酢   ポン酢  すき焼き割り下            各920円

★ 自家製最中         1ケ190円   5ケ入り(箱売)  950円

おせち料理は国産食材を使用 白木の重箱詰め
皆様への一年間の感謝を真心込めて精一杯御作りいたします
新年を迎えるにあたって最高の笑顔が溢れることでしょう

「蓮の美味しさには限りがあります」

締切は12月20日(水)
やっと今日は秋晴れ
すっきりとした気持ちの良い朝ですね

早いもので後カレンダーも3枚となりました

こんな時期になったな~としみじみ思います

  • Tweet
  • Share
  • +1
  • Hatena
  • Pocket
  • RSS
  • feedly
  • Pin it