夏
  • 春【Spring】
  • 夏【Summer】
  • 秋【fall】
  • 冬【Winter】
  • お店のご案内
今年早々松茸です
山形から天然鮎届く
今年も始まりました
鮎がうま
稚鮎の天ぷら
GWのご案内と平成最後の私のチャレンジ話
皆様のお陰で7周年を迎える事が出来ました
サマートリュフ入荷しました
鮎の季節が到来ですね
夏真っ盛り
8月4日ハスの日
夏の天然とらふぐと南伊豆の天然スッポン
夏の食材どっさり
平スズキと丸スズキの違い
鱧の骨切りの音は夏の訪れ
鮎はまるで生きている様です
鮎の季節到来です
目には青葉 山ほととぎす 初鰹
根付きの鯵 
鱧の落とし 夏
天然縞鯵 
鮎の塩焼き 山形最上支流松原鮎
鮎の清流盛り
とうもろこしの冷製スープ
鮎が泳いでいます
根付きの鯵 ごはんジャパンで放映されました

最近の投稿

  • 2020コロナウイルス感染症
  • 鮎を頭から食べる醍醐味
  • 蓮の花が咲きました
  • 国産松茸
  • 鮎の塩焼きのシーン

最近のコメント

    アーカイブ

    • 2020年5月
    • 2017年6月
    • 2017年3月
    • 2017年2月

    カテゴリー

    • 未分類

    メタ情報

    • ログイン
    • 投稿の RSS
    • コメントの RSS
    • WordPress.org