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2019
9
May

 

 

 

 

 

 

 

   GWも終わり沼津の香貫山の新緑がまぶしく感じます

食材も正直な物で、春から初夏へと移り変わってきています

今週は稚鮎がそろそろ本番を迎えていますね。

あと半月したら鮎も解禁です

 

また朝3時間の道のりをかけて鮎を取りに行く季節が始まります

 

楽しい半面憂鬱な半面

 

御馳走ってそういう意味ですものね

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2019
9
May

鮎

 

 

 

 

 

 

 

   GWも終わり沼津の香貫山の新緑がまぶしく感じます

食材も正直な物で、春から初夏へと移り変わってきています

今週は稚鮎がそろそろ本番を迎えていますね。

あと半月したら鮎も解禁です

 

また朝3時間の道のりをかけて鮎を取りに行く季節が始まります

 

楽しい半面憂鬱な半面

 

御馳走ってそういう意味ですものね

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