夏
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2017
26
Jun
鱧の骨切りの音は夏の訪れ

鱧の落とし!!夏の到来ですね

当店では夏は鱧・鮎を多く使います

鮎は塩焼きはもちろん、せごし(あゆのお刺身)あゆの干物

ハモは、お椀・落とし(梅肉醤油で)焼き物・鱧鮨・鱧天・鱧の炊き込みごはん

などなど

その中でも鱧の落としは格別です

自家製の梅肉醤油をべったりつけて頂く喜び

たまりませんヽ(*´∀`)ノ

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2017
26
Jun

鱧の骨切りの音は夏の訪れ

魚

鱧の落とし!!夏の到来ですね

当店では夏は鱧・鮎を多く使います

鮎は塩焼きはもちろん、せごし(あゆのお刺身)あゆの干物

ハモは、お椀・落とし(梅肉醤油で)焼き物・鱧鮨・鱧天・鱧の炊き込みごはん

などなど

その中でも鱧の落としは格別です

自家製の梅肉醤油をべったりつけて頂く喜び

たまりませんヽ(*´∀`)ノ

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