春
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2018
19
Mar
白魚とフグの奉書巻き

あっと言う間に沼津は、春陽気になってしいましたね

春の料理はうきうきする事が多いんです

三月いっぱいあるフグを大胆に桂剥きにして、白魚を巻いたら瞬間蒸しにする事で、フグの食感と白魚の甘味を感じることができます

菜花を添えてご提供

この季節県外ナンバーを沢山見かけます。みんな伊豆、温泉、海の幸を楽しみに来て居るようですね、沼津も負けず頑張っていますよ

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2018
19
Mar

白魚とフグの奉書巻き

トラフグ, 野菜, 魚

あっと言う間に沼津は、春陽気になってしいましたね

春の料理はうきうきする事が多いんです

三月いっぱいあるフグを大胆に桂剥きにして、白魚を巻いたら瞬間蒸しにする事で、フグの食感と白魚の甘味を感じることができます

菜花を添えてご提供

この季節県外ナンバーを沢山見かけます。みんな伊豆、温泉、海の幸を楽しみに来て居るようですね、沼津も負けず頑張っていますよ

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