皆様のお陰で7周年を迎える事が出来ました
サマートリュフ入荷しました
鮎の季節が到来ですね
GWの営業案内
真魚鰹が入荷しています
白魚とフグの奉書巻き
春と言えばお豆
春ですね(^。^)鰆が良い感じです
今日で2月も終わり 春ですね
来週の臨時休業のお知らせです
鍋料理第二弾 松坂牛のすき焼き
蓮の冬の鍋
今年も最高のカラスミが入荷しました
カニメンって麺じゃないよ
おせち料理と年越し蕎麦のご案内
秋の行楽シーズンに耳寄り情報
新蕎麦始まりました
国産松茸の状況
夏真っ盛り
8月4日ハスの日
夏の天然とらふぐと南伊豆の天然スッポン
夏の食材どっさり
平スズキと丸スズキの違い
鱧の骨切りの音は夏の訪れ
鮎はまるで生きている様です
鮎の季節到来です
目には青葉 山ほととぎす 初鰹
タカアシガニの稚蟹?
型の良い山葵が届いています
名残りのフグ白子と旬のサワラ
鰹が始まってきました
春と言えば貝 貝類が最もうまい季節です
鯵は魚に参と書く
イサキが始まりました
早掘りの筍
閂サヨリ(かんぬき)
鰆の幽庵焼き
日本酒 紀土 と澤の花
錦玉子 おせち料理
根付きの鯵 
香箱ガニ セコガニ せいこ蟹とも言うんです
松茸 松焼きです
鱧の落とし 夏
松葉蟹
スッポン 丸鍋
菊花蕪
生き〆の鯵と沼津の地酒
駿河湾の手長海老
甘鯛の鱗焼き